Promotion, ES Offendorf - FC Mothern (0-0) : Pauvre en occasions
Lundi 4 mai 2009

Imprimer // Favoris // A+ // A-

L'équipe fanion 2008-2009.L'équipe fanion 2008-2009.

[Photo Archives DNA]

Grâce à son nul (0-0) sur la pelouse d'Offendorf, l'équipe fanion prend temporairement la troisième place du classement. Une place que les protégés de Manuel Schmaltz tenteront de conserver lors des trois dernières rencontres (face à Drusenheim puis à La Wantzenau et à Preuschdorf).

Cette rencontre sentait un peu la fin de saison. D’un côté, Offendorf privé de plusieurs titulaires ne prenait pas trop de risques et se contentait de gérer, et de l’autre, Mothern qui n’a plus rien à gagner ni à perdre dans ce championnat, faisait bien circuler la balle.

Ce sont eux qui, surtout en deuxième mi-temps, se montrent les plus menaçants en obtenant de nombreux corners sans danger réel pour le gardien local. Celui-ci a réussi néanmoins à deux reprises à préserver sa cage inviolée.

A noter aussi un tir sur le poteau de Strohmenger pour les locaux et un autre sur la transversale pour les visiteurs qui auraient pu donner une autre tournure à la rencontre. En fin de compte, les deux équipes se quittent sur un score vierge qui semble satisfaire tout le monde.

OFFENDORF 0
MOTHERN 0

Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Kuhn (Hochfelden) assisté de MM. Bareck (Strasbourg) et Taibi (Strasbourg).

Correspondant DNA de l'ES Offendorf // Dernières Nouvelles d'Alsace du lundi 4 mai 2009 // 1273 lectures