RESUME DE MATCH
Promotion, FC Mothern - CS Mars Bischheim 2 (1-1) : A chacun sa période
Lundi 21 avril 2008

Imprimer // Favoris // A+ // A-

Frédéric Granmasson, l'auteur du but rhénan.Frédéric Granmasson, l'auteur du but rhénan.

[Photo fcmothern.com]

Après sa victoire à Hoerdt (0-1), l'équipe fanion vient de partager les points avec la réserve du CS Mars Bischheim, candidat à la montée. A quatre journées de la fin, les bleus et blancs se retrouvent dans un groupe de quatre équipes à 35 pts, lequel devance Mertzwiller (34) et Hoerdt (29).

Dès l'entame de la rencontre, les locaux ne se laissent pas impressionner par le jeu technique des visiteurs et portent le danger dans le camp adverse. A la 4e', suite à un tir contré côté droit de Camolli, la balle revient sur Granmasson qui ajuste Alsarela.

Fort de cet avantage, l'entente se signale par un bon tir de Schmaltz (10e') de peu au-dessus. A la 14e' sur un centre venu de la droite, Granmasson est à deux doigts de doubler la mise. Les locaux pressent haut et empêchent Bischheim de développer son jeu. Peu avant la mi-temps, un bon tir de Schmaltz oblige Alsarela à un arrêt en deux temps.

Après la pause (50e'), Caspar maîtrise avec brio une tête à bout portant. Sur l'action suivante, un joueur local se fait expulser suite à un deuxième carton jaune. Bischheim ne tarde pas à réagir et à la 55e', Jerjir du côté droit et du plat du pied égalise.

Les visiteurs commencent alors dès lors à peser sur le jeu et privent les locaux de ballon. A la 65e', Willig s'infiltre sur le flanc droit et en bonne position croise trop son tir. Peu avant la fin de la rencontre, Caspar doit encore s'employer sur un bon tir de Chaouiki néanmoins le score ne bougera plus jusqu'à la fin de la partie.

MOTHERN/MUNCH. 1
MARS BISCHHEIM II 1

Mi-temps : 1-0.- Pelouse en très bon état. Une centaine de spectateurs.
Arbitre : M. Basoglu (Bischwiller) assisté de MM. Becker (Seebach) et Mahler (Wissembourg).
Les buts : Granmasson (4e') pour Mothern ; Jerjir (55e') pour Mars Bischheim II.

Christian Gerhard // Dernières Nouvelles d'Alsace du lundi 21 avril 2008 // 1360 lectures