Ehleider (86e')
Schmaltz (89e')

Résumé du match
Des arrês de jeu de folie...

FC Eschbach - FC Mothern : 3-3. Stade Municipal. Mi-temps : 1-1. Temps ensoleillé, pelouse en bon état. 130 spectateurs environ. Arbitre : M. Gass (Schirrhein) assisté de MM. Strauss (Berlingen) et Zimmer (Gumbrechtshoffen).
Sanctions administratives : n.c.
FC Eschbach : n.c.
FC Mothern : Romann, Baumann, Heilmann, Schaefer, P.Zimmermann, R.Schiehl, S.Bordenkircher, M.Schmaltz, Dannenmuller, Klotz, Diederlé. (Karl, Leonhard, Ehleider).

Les deux équipes entament le match en présentant un football agréable et offensif. Dès la 6e' sur une erreur défensive de Eschbach, Diederlé place un tir tendu que le cerbère local, E. Courty, dégage du pied
A la 9e', sur une action bien construite de la part de Mothern, Dannenmuller enlève trop son tir. La première action dangeureuse pour Eschbach se situe à la 21e' où sur une passe en profondeur de Barbier, Andres place la balle hors de portée du gardien visiteur. Mothern réagit immédiatement et à peine dix minutes après, c'est une action action collective de Mothern que Dannenmuller égalise. C'est sur ce score de parité que fut sifflée la mi-temps.
Dès le début de la deuxième mi-temps, Eschbach fait le forcing pour faire la différence. A la 70e', sur corner de Barbier, Andres place une têe sauvée sur la ligne par Romann. A la 77e' et sur une erreur défensive de Mothern, Andres est le plus prompt et marque le deuxième but si important.
Les deux équipes se libèrent alors totalement et de part et d'autre se présentent des occasions franches. Sur un coup franc pour Mothern des 25 m, Ehleider trompe Courty. Vinrent alors les arrês de jeu. Sur un cafouillage dans la défense de Eschbach, Mothern marque le troisième but par Schmaltz. Alors que tout le monde croyait que le score était acquis, Gass prit toute la défense à revers sur l'engagement et, sur son centre en retrait, Hahn parvient à égaliser à la grande joie des supporters locaux. Un point précieux a été pris par l'équipe locale en vue de cette fin de championnat palpitante.

- 1 but : F.Bordenkircher, E.Léonhard, D.Schaefer

Manuel Schmaltz a donné l'avantage aux Rhénans à la 89e', mais dans les dernières secondes Eschbach égalisera.