Spectateurs: n.c.

Petrazoller (50 s.p.)

Résumé du match
Mothern d'une courte têe

FC Mothern - AS Forstfeld: 2-1. Stade Municipal de la Neuwies. Mi-temps : 1-0. Temps froid, pelouse en bon état. Une centaine de spectateurs. Arbitrage de M. Patrick Wieser (Haguenau) assisté de MM. Gérard Boegler (Auenheim) et Olivier Troll (Surbourg).
Exclusion temporaire : Wetta (75e') pour Forstfeld. Avertissement : Romman (50e'), S.Bordenkircher (85e') pour Mothern.
FC Mothern : Romann, Neichel, Heilmann, O.Karl, P.Zimmermann, R.Schiehl, F.Bordenkircher, S. Bordenkircher, Dannenmuller, M.Schmaltz, Diederlé. (Schaefer, Klotz, S.Karl).
AS Forstfeld : Batt, Kasper, Haushalter, Geyer, Wetta, Weber, Yv.Nagel, Mathis, Petrazoller, R.Nagel, Schall. (Arnold, Meyer, Ya.Nagel).

Au terme d'une rencontre âprement disputée, les Rhénans ont remporté le gain du match, même si la manière n'était pas de la partie. De ce fait, Forstfeld nourrissait des regrets à l'issue de la rencontre.
La rencontre débutait sans round d'observation. Dès la 3e' minute de jeu, suite à une mauvaise relance de la défense visiteuse, Dannenmuller tire à raz de terre, mais sa frappe est détournée par Batt. Forstfeld répliquait peu avant l'heure de jeu. L'inévitable Petrazoller décochait un tir des 16 mètres, très bien détournée en corner par Romann. Sur le corner, sa têe trop décroisée passait non loin de la lucarne (25e'). Le match bien que très plaisant à suivre, ne procurait que très peu d'occasion. Néanmoins, vers la fin de la première période, la rencontre s'enflammait. Petrazoller parti de la ligne médiane, driblait le portier Romman, venu à sa rencontre. Mais excentré, sa frappe était repoussée sur la ligne par le libero Zimmermann (38e'). Sur le contre, Mothern ouvrait la marque par une belle frappe de Schmaltz, suite à un une-deux avec Klotz. Un score qui allait rester jusqu'à la mi-temps, puisque Dannenmuller ne pouvait pas reprendre, un centre d'un coéquipier, mal négocié par Batt.
Dès le début de la deuxième mi-temps, Forstfeld allait revenir au score. Entré dans la surface de réparation, Schall se faisait crocheter par le gardien local. Petrazoller ne se faisait pas prier pour transformer la sentence (50e') et inscrire par la même occasion son 7ème but de la saison. Forstfeld allait même prendre l'avantage, mais la frappe de Kasper, heurtait le triangle du but mothernois. Mothern reprenait le dessus. Dannenmuller voyait son coup franc sauvé sur la ligne par un défenseur visiteur (63e'). Quatre minutes plus tard, ce dernier reprenait victorieusement de la têe au second poteau, un centre de Klotz (67e'). Sur un bon service de Sylvain Karl, Klotz manquait la balle du k.o. (76e'). Forstfeld tentait dès lors, e tout pour le tout. Mais les tentatives d'Yvan Nagel (76e'), Petrazoller (84e') ne donnaient rien. Au contraire sur un contre, Dannenmuller était tout près de triplé la mise (86e').

- 7 buts : Petrazoller (Forstfeld)
- 6 buts : Knoery (Preuschdorf), Beyler (Ohlungen) et Klein (Schleithal)
- 5 buts : F.Dannenmuller (Mothern) et Boudgoust (Schleithal)
- 4 buts : Strasser (Oberroedern)
- 3 buts : S.Barbier (Eschbach), Hahn (Eschbach), Weber (Forstfeld), Pluart (Herrlisheim), Schlur (Herrlisheim), Keller (Oberroedern), Vetterhoeffer (Schleithal), D.Kuhn (Wissembourg) et M.Le Fustec (Wissembourg)
- 2 buts : Benhauser (Forstfeld), Wetta (Forstfeld), Feig (Gumbrechtshoffen), Fischbach (Gumbrechtshoffen), Jund (Gumbrechtshoffen), Steinmetz (Gumbrechtshoffen), Gherbi (Herrlisheim), E.Noé (Herrlisheim), H.Zimmermann (Mothern), Jelsch (Ohlungen), Sanchez (Ohlungen), Weibel (Ohlungen), Sehmer (Preuschdorf), T.Wagner (Schleithal), B.Heller (Wissembourg) et Lollia (Wissembourg)
- 1 but : Boch (Eschbach), Kempf (Eschbach), P.Klipfel (Eschbach), St.Klipfel (Eschbach), Schehr (Eschbach), R.Nagel (Forstfeld), Debarros (Gumbrechtshoffen), Dorn (Gumbrechtshoffen), Haas (Gumbrechtshoffen), Halter (Gumbrechtshoffen), Kraemer (Gumbrechtshoffen), Ebelé (Herrlisheim), N.Noé (Herrlisheim), Pfeydt (Herrlisheim), Rhein (Herrlisheim), Staenteo (Herrlisheim), F.Bordenkircher (Mothern), A.Diederlé (Mothern), B.Ehleider (Mothern), E.Léonhard (Mothern), M.Schmaltz (Mothern), Klehammer (Oberroedern), C.Schmitt(Oberroedern), Suss (Oberroedern), Walter (Oberroedern), Kieffer (Ohlungen), P.Martz (Ohlungen), Lercher (Preuschdorf), F.Stann (Preuschdorf), Stoetzel (Schleithal), Ostertag (Wissembourg) et J.Schmitt (Wissembourg)
- c.s.c. : Ostertag (Wissembourg pour Schleithal)
(*) : les noms des buteurs de Herrlisheim n'ont pas été communiqué