Mothern II - FR Haguenau III, championnat de Promotion B
Dimanche 24 septembre 2000

Imprimer // Favoris // A+ // A-

[Photo fcmothern.com]

FC Mothern II - FR Haguenau III: 2-2

Très bonne entame de match des mothernois qui asphyxie le 11 visiteur, Koebel lobe le gardien mais ça passe au-dessus. S'ensuit une très bonne période mothernoise avec notamment l'attaquant de poche Cédric Strohm. qui vient par 3 fois buter sur le gardien adverse, ainsi que Schaeffer qui n'aura guère plus de réussite. Des haguenoviens complètement dominé comme en témoigne cette faute à 20 mètres de leur but: une occasion que ne rate pas le capitaine Knaub d'une belle frappe en pleine lucarne (1-0). Les mothernois poursuivent leurs efforts mais Koebel ne trouve que le poteau et la reprise de Joerger frôle le montant du portier haguenovien. Sur un bel exploit de son numéro 10 - il drible pas moins de 4 joueurs et marque - le FRH égalise peut avant la pause. La deuxième mi-temps sera plus équilibrée avec des occasions de part et d'autre. Mothern reprend l'avance sur un but de Léonhard mais ne peut résister aux assauts adverses. L'avant centre visiteur ne laisse aucune chance au gardien Schir et vient égaliser à dix minutes du terme. Score final 2-2, les mothernois peuvent tout de même nourrir quelques regrets à l'image de Schmaltz qui, à 2 mètres du but place une têe au-dessus.