Hoerdt - Mothern (1-2) : victoire rassurante pour le onze rhénan
Vendredi 15 août 2003

Imprimer // Favoris // A+ // A-

[Photo fcmothern.com]

Face à un adversaire évoluant deux échelons au-dessus des Rhénans, ces derniers ont réalisé une très bonne prestation, ponctuée de surcroît par une victoire intéressante et surtout rassurante après les prestations des semaines passées.

Quarante-huit heures après avoir souffert à Riedseltz (ndlr : victoire 1-0 en fin de rencontre), l'équipe fanion a produit du jeu sur la pelouse de Hoerdt, remportant par la même occasion son premier succès significatif après ceux obtenus lors du Challenge Scierie Gerhard face à Scheibenhard et Wissembourg.

Grâce à des réalisations d'Aléxis Diederlé en première période et d'Olivier Klotz en seconde période, les bleus ont pris le dessus sur une équipe de Hoerdt, très en deçà de son standing. A en croire les propos de son entraîneur, Roger Hamman, la saison sera dure pour les coéquipiers du portier Sébastien Haushalter.

Les buts : Diederlé et Klotz pour Mothern.

Le groupe : Romann - Palau, F. Joerger, Hofart - Klotz, S. Bordenkircher, Fritz, F. Bordenkircher - Karl - Huckel, Diederlé (A. Joerger, Koebel, Neichel). Blessés : T. Ebelé et Heilmann. Absents : Camolli, C. Ebelé, Kiefer, Schiehl et Schmaltz.