Promotion, FC Soultz-sous-Forêts - FC Mothern (3-3) : Vogt à point nommé
Lundi 15 novembre 2010

Imprimer // Favoris // A+ // A-

Mothern contraint une nouvelle fois au partage de points.Mothern contraint une nouvelle fois au partage de points.

[Photo fcmothern.com]

Pour le deuxième week-end de rang, l'équipe fanion du FC Mothern a été contrainte au partage de points. Sur la pelouse de Soultz-sous-Forêts, les Mothernois menaient 2-3 avant de se voir rejoindre dans le temps additionnel.

Vogt à point nommé Mothern commence très bien le match : dès la 5e, les visiteurs ouvrent le score par Camoli, bien servi par Grandmasson.

Soultz fait circuler le ballon sans vraiment mettre en danger le portier visiteur. Il faut attendre la 20e pour voir un tir cadré de Pugliese sans danger pour le gardien.

Les visiteurs enfoncent le clou sur leur deuxième occasion par Meichel qui trompe Nussbaum de près.

Soultz/Kutzenhausen se jette dans la bataille. Sur une bonne action amorcée côté gauche, Buhl met une tête plongeante qui ne laisse aucune chance au gardien visiteur.

La seconde période commence à 100 km/h. Les locaux auraient pu égaliser dès la 50e par Schab qui voit son tir frôler le poteau.

Ce n'est que partie remise car Rempp égalise dans la foulée sur un magnifique service de C. Meyer. Soultz domine complètement les débats et veut marquer ce troisième but.

Les esprits s'échauffent à la 65e quand Hoffart tacle par derrière Buhl qui se fait justice lui-même. Résultat : les deux joueurs sont envoyés dans les vestiaires.

L'entrée de T. Meyer apporte un peu de fraîcheur dans l'attaque locale qui ne réussit pas à marquer. Mothern a également quelques occasions mais sans grand danger.

Le tournant du match survient à la 80e quand Schab, étrangement seul au second poteau, vendange sa frappe.

Les visiteurs marquent le 3-2 sur un penalty indiscutable transformé par Camoli.

Mais le FCSK arrache le match nul par Vogt qui bat le portier visiteur dans la dernière minute.

SOULTZ/K. 3
MOTHERN 3

Mi-temps : 1-2. Arbitre : M. Studer assisté de MM. Hager et Carvahlo. 85 spectateurs payants.
Buts : Buhl (40e), Rempp (51e), Vogt (90e) pour Soultz ; Camoli (5e, 79e), Meichel (25e) pour Mothern.

Correspondant DNA du FC Soultz-sous-Forê // Dernières Nouvelles d'Alsace du lundi 15 novembre 2010 // 1746 lectures